Catatan Manajemen

Super Indo Super Segar!

Memasuki minggu ke-3 bulan Ramadhan ini biasanya mayoritas pelanggan kita yang bekerja sudah mendapatkan THR, mari optimalkan momen ini dengan dengan menyediakan kebutuhan pelanggan untuk berliburan dan bersilaturahmi: 

  • Rapikan dan maksimalkan ekspos display biskuit, sirup, dan parsel.
  • Rapikan display nata de coco & kurma, dummy yang kosong dibuang, sehingga display bisa lebih compact & optimal.
  • Restock atau data ulang produk seasonal, baik yang ada digudang, sebagai dummy, atau di ekstra display.  Pastikan semua dapat ter-display grouping di selling area
  • Fungsikan extra display menjadi display produk reguler maupun produk impulse buying.
  • Display produk personal care seperti liquid soap, deodorant, parfume, & cosmetics pada slim/standing rack HABA.
  • Lakukan koordinasi dengan District Leader/Manager dan melakukan TBAT jika stok produk di toko berlebihan.

Mohon semangat dan kerjasama Rekan-rekan semua agar kita bisa mencapai target seasonal yang baik di tahun ini.


Super Indo, We Care!


KEMBALI